Rape Estofado

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 pèrsonas
  • 600 gr. de rape
  • aceite
  • vinagre
  • harina
  • sal
  • pimienta
  • ajos
  • laurel
  • 1 trocito de chocolate
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

El rape, cortado a trozos, se enharina y se fríe en la sartén en aceite bien caliente. En una cacerola se ponen los trozos fritos de pescado y se cubren con un machado hecho en el mortero con chocolate, dos o tres dientes de ajo y perejil, diluido con un chorro de vinagre, doble cantidad de aceite y un poco de agua.

Se agregan también el laurel, la sal y la pimienta, y se tapa bien, dejando que cueza unos momentos a fuego moderado. Para servir el rape, se cuela la salsa y se echa, coloca, sobre los trozos de pescado.

Consejos