( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 200 gr. de harina
- 2 huevos
- sal
- aceite
- 2 tazas de verdura hervida picada ( al gusto )
- pan rallado
- perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se baten los huevos, añadiéndoles una taza de agua y poco a poco la harina, amasándolo bien todo junto,
hasta conseguir una pasta lisa que se enharina bien y se aplasta con el rodillo,
cortándose a rodajitas con un vaso pequeño.
Sobre cada rodaja se pone una cucharadita de verdura
cocida picada, bien colada y sazonada de sal.
Se doblan las rodajas de pasta, encerrando el relleno,
y se aprietan los bordes con un tenedor para
que se peguen.
Se dejan reposar los " raviolis" media hora y se cuecen
entonces en agua hirviendo durante diez minutos.
Se escurren, se ponen en una fuente, se espolvorean
con pan rallado y se rocían con perejil picado
y aceite muy caliente.
Aparte se envía a la mesa una salsera de salsa de tomate.