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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 200 gr. de harina
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite
  • 2 tazas de verdura hervida picada ( al gusto )
  • pan rallado
  • perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se baten los huevos, añadiéndoles una taza de agua y poco a poco la harina, amasándolo bien todo junto, hasta conseguir una pasta lisa que se enharina bien y se aplasta con el rodillo, cortándose a rodajitas con un vaso pequeño. Sobre cada rodaja se pone una cucharadita de verdura cocida picada, bien colada y sazonada de sal. Se doblan las rodajas de pasta, encerrando el relleno, y se aprietan los bordes con un tenedor para que se peguen. Se dejan reposar los " raviolis" media hora y se cuecen entonces en agua hirviendo durante diez minutos. Se escurren, se ponen en una fuente, se espolvorean con pan rallado y se rocían con perejil picado y aceite muy caliente. Aparte se envía a la mesa una salsera de salsa de tomate.

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