Raviolis de Verdura

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 200 gr. de harina
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite
  • 2 tazas de verdura hervida picada ( al gusto )
  • pan rallado
  • perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se baten los huevos, añadiéndoles una taza de agua y poco a poco la harina, amasándolo bien todo junto,

hasta conseguir una pasta lisa que se enharina bien y se aplasta con el rodillo,

cortándose a rodajitas con un vaso pequeño.

Sobre cada rodaja se pone una cucharadita de verdura

cocida picada, bien colada y sazonada de sal.

Se doblan las rodajas de pasta, encerrando el relleno,

y se aprietan los bordes con un tenedor para

que se peguen.

Se dejan reposar los » raviolis» media hora y se cuecen

entonces en agua hirviendo durante diez minutos.

Se escurren, se ponen en una fuente, se espolvorean

con pan rallado y se rocían con perejil picado

y aceite muy caliente.

Aparte se envía a la mesa una salsera de salsa de tomate.

Consejos