( Carnes y Proteínas )
222Ingredientes
- 1 kg. de lomo de cerdo
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- 4 patatas
- 2 pimientos verdes
- pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 6 raciones.
Pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños. Pelamos los pimientos y los cortamos con el cono 3. Sofreímos ambos en una sartén con un poco de aceite y reservamos.
Mientras, en otra sartén, doramos los ajos y los retiramos. En ese mismo aceite, freímos el lomo de cerdo, previamente troceado y salpimentado.
Disponemos en una fuente una base de patatas y pimientos y por encima el lomo bien repartido. Servir caliente.