( Plato Principal )
222Ingredientes
- 1 lomo de cerdo
- 250 gr. de jamón serrano
- 4 huevos duros
- 500 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- perejil
- sal
- tomillo
- nueces picadas
- pimienta molida
- aceite de oliva virgen
- 1 copa de coñac
- 1 vaso de agua de vino blanco
- zumo de 3 naranjas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
En primer lugar hacer los champiñones en una sartén con el ajo picado, perejil y un poco de sal con 2 cucharadas de aceite
de oliva virgen, cuando estén apartar.
Coger los trozos de lomo y rellenarlos,en una de las hendiduras poner una loncha
de jamón serrano y una rodaja de huevo duro, y en la hendidura que queda
rellenar con parte de los champiñones, atar con hilo de cocina y salpimentar.
Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
y dorar en ella los redondos de lomo, poner en una olla,
verter encima el aceite que ha quedado en la sartén, el tomillo
y rociar con el coñac, el vino y el zumo de las naranjas.
Añadir un vaso de agua y dejar hacer hasta que estén tiernos.
Sacar de la olla, quitar el hilo o cortar a rodajas, y el jugo que ha quedado
en la olla se deja reducir a fuego lento, rectificar de sal y pimienta y servir acompañando los redondos.