( Varios )
4507Ingredientes
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picado
- 1kg. de champiñones frescos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 taza de perejil picado
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar el ajo hasta que enpiece a dorarse.
Añadir los champiñones, juntar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Cocinar de 5 a 10 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos.
Sazonar con sal y pimienta.
Apagar el fuego y mezclar el zumo de limón y el perejil.
Servir caliente.