( Verduras y Hortalizas )
4510Ingredientes
- 2 chalotes
- 250 gr. de zanahoria
- 1 puerro
- 200 gr. de apio
- 100 gr. de repollo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 200 ml de caldo de verduras
- 1 cucharadita de arruruz
- 80 gr. de nata fresca baja en grasa
- 1 cucharada de alcaparras
- pimentón dulce
- sal marina
- pimienta
- Nuez moscada
- Cilantro picado
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- cono nº 4
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Pelamos los chalotes y lo picamos. Lavamos las zanahorias y las cortamos con el cono 4. Limpiamos el puerro, lo lavamos y lo cortamos también con el cono 4.
Limpiamos el apio, lo lavamo, lo secamos y lo cortamos en rodajas con el cono 4. Lavamos el repollo y lo cortamos con el cono 3 .
Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos los chalotes sin que lleguen a dorarse. Incorporamos entonces las hortalizas y la rehogamos de la misma manera.
Agregamos 5 cucharadas de caldo y lo cocemos durante unos 10 minutos. Disolvemos arruruz en el resto del caldo y lo vertemos en la sartén.
Aderezamos la nata con alcaparras, el pimentón, sal, pimienta y nuez moscada. Incorporamos las verduras. Servimos las hortalizas adornadas con el cilantro picado y con pan integral recién hecho para acompañar.