( Verduras y Hortalizas )
4512Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, muy picado
- 1 cebolla pequeña, muy picada
- 1 berenjena
- 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado
- 1 tomate cortado en dados
- 1 seta negra china grande
- salsa de soja clara
- 1/2 cucharadita de azúcar
- pimienta molida negra
- 2-3 huevos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- wok 4Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
Remojamos las setas durante 10-15 minutos. Las escurrimos y las partimos en dos. Picamos una mitad en trocitos pequeños y la otra en 4 trozos iguales.
En una sartén con un poco de aceite freímos los cuatro trozos grandes de seta y reservamos al calor.
Calentamos el resto del aceite en el wok y sofreímos el ajo durante 30 segundos. Añadimos la berenjena cortada en tiritas finas y los trozos de cebolla y los doramos. Añadimos el pimiento cortado con el cono 3, lo salteamos durante un minuto. Incorporamos el tomate, la parte de seta picada, la salsa de soja, el azúcar y la pimienta y sofreímos hasta que esté hecho.
Batimos los huevos ligeramente y nos vestimos en el sofrito. Removemos hasta que la mezcla que delicada pero no muy cuajada.
En cada plato disponemos un molde de unos 10 centímetros de diámetro y rellenamos con el revuelto. Desmoldamos y colocamos encima un trozo de setas frita.
Servir caliente.