Revuelto de Champiñones

( Huevos )

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 600 gr. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Mostaza en grano
  • 4 rebanadas de pan
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lavar y escurrir los champiñones; cortarlos en laminillas desechando los tronquitos.

Picar finos el perejil y los dientes de ajo: cortar el pan en daditos.

Poner en una sartén unas gotas de aceite de oliva y dorar los ajos; añadir los champiñones y rehogar a fuego suave hasta que se consuma su jugo. Añadir un poco de perejil y unos granos de mostaza, salar y remover.

Batir los huevos sazonados con sal; echarlos a los champiñones y revolver; retirar y acercar la sartén al fuego sin dejar de revolver hasta que la mezcla cuaje.

Calentar el resto del aceite y freír los daditos de pan; espolvorear el pan frito, un poco desmenuzado, y el resto del perejil sobre el revuelto y servir.

Consejos