( Huevos )
4516Ingredientes
- 300 gr. de perrechicos ( setas )
- 6 ajetes frescos
- 12 lascas de jamón cortado en tiras
- Aceite de oliva virgen
- 6 huevos frescos
- Perejil picado
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 1 Qt
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Limpiamos los perrechicos y los troceamos.En la sartén, con unas gotitas de aceite, sofreímos los ajetes frescos picaditos y, un minuto mas tarde, agregamos las setas. Rehogamos ligeramente durante un par de minutos y añadimos las tiras de jamón. Retiramos del fuego y reservamos.
Ponemos la unidad con agua al fuego, para preparar un baño María. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego al mínimo, procurando que no hierva.Por otro lado, en un bol que quepa en la unidad, cascamos los huevos y los batimos enérgicamente, añadiendo un poco de sal fina.
Añadimos al huevo batido los perrechicos y el jamón y lo cocemos al baño María, removiendo con una cuchara de madera sobre todo de las paredes hacia el centro para impedir que el huevo de los laterales cuaje. La cocción durará entre 4 o 5 minutos dependiendo del punto cremoso que se le quiera dar.