Riñones al Jerez

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 750gr. de riñones de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • 1/2 taza de jerez seco
  • sal
  • pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Limpiar bien los riñones y cortarlos en lonchas, reservar. Poner agua en una cacerola al fuego y cuando rompa a hervir, colocar los riñones en un colador y esté a su vez en la cacerola, de modo que les llegue el vapor pero no el agua.

Dejarlos 10 minutos para que suelten todo el líquido. Verter el aceite en una sartén al fuego y cuando esté caliente añadir los ajos.

Cuando comiencen a dorarse, agregar los riñones, saltearlos a fuego medio moviéndolos de vez en cuando hasta que se doren.

Salpimentar y regar con el jerez. Añadir el perejil, dejar cocer unos minutos, retirar del fuego y servir.

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