( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 250 gr. de arroz
- 150 gr. de mezcla 4 quesos
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 6 piezas de carne de conejo
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de soja
- pimentón dulce
- albahaca
- agua
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Empezar dorando la carne de conejo en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado, meterlo en una cazuela junto con
la soja, el vinagre y medio vaso de agua; y dejar la salsa
reducir a fuego medio.
Por otro lado, echar el arroz del risotto 4 quesos
en una sartén con agua hirviendo enriquecida
con dos pastillas de caldo de pollo.
Cuando el líquido esté a punto de desaparecer,
añadir la mezcla de 4 quesos, y una mezcla de mortero hecha
a base de albahaca y aceite de oliva.
Mezclar bien todos los ingredientes del risotto
4 quesos, y añadir el conejo de la cazuela con salsa.
Remover, servir bien caliente y espolvorear sobre
el risotto 4 quesos un poco de pimentón dulce
y albahaca fresca.