Risotto Cuatro Quesos

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 250 gr. de arroz
  • 150 gr. de mezcla 4 quesos
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 6 piezas de carne de conejo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de soja
  • pimentón dulce
  • albahaca
  • agua
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Empezar dorando la carne de conejo en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado, meterlo en una cazuela junto con

la soja, el vinagre y medio vaso de agua; y dejar la salsa

reducir a fuego medio.

Por otro lado, echar el arroz del risotto 4 quesos

en una sartén con agua hirviendo enriquecida

con dos pastillas de caldo de pollo.

Cuando el líquido esté a punto de desaparecer,

añadir la mezcla de 4 quesos, y una mezcla de mortero hecha

a base de albahaca y aceite de oliva.

Mezclar bien todos los ingredientes del risotto

4 quesos, y añadir el conejo de la cazuela con salsa.

Remover, servir bien caliente y espolvorear sobre

el risotto 4 quesos un poco de pimentón dulce

y albahaca fresca.

Consejos