( Arroces )

Ingredientes
- 500 gr arroz
- 500 gr secreto iberico
- 500 gr boletus
- 125 queso parmesano
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
Utensilios:
- Cono nº 2
- Grill electrico
- cono nº 1
Preparación
para cuatro comensales
Precalentamos el grill a 230ºC cuando este bien caliente echamos el secreto iberio , cuando este a punto se despega de la unidad en ese momento lo giramos y añadimos el ajo y la cebolla cortadas con el conoº2 dejamos bajamos la temperatura a 180ºC y lo dejamos cocinar un par de minutos, añadimos los boletus y los dejamos cocinar 5 minutos , de corregimos de sal y medimos el caldo , añadimos el arroz ( una medida de arroz por 1,5 de caldo) , programanos el grill en el modo arroz , dos minutos antes de que termine el programa abrimos y añadimos el queso parmesano rallado con el cono nº 1
Consejos
si queremos que el risotto quede cremoso el caldo hay que añadirlo caliente .