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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 250 gr. de arroz
  • 300 gr. de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 150 gr. de queso parmesano
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 tazas de caldo vegetal
  • perejil fresco
  • sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Comenzar la preparación del risotto al funghi lavando y laminando las setas. Dejar también ahora el queso ya rallado. A continuación, poner una sartén al fuego y echar una cucharada de mantequilla. Cuando se dehaga introducir los hongos, y dejar que se hagan durante 3 minutos. En ese momento incluir el arroz a la sartén y dar unas vueltas para que se sofría con el resto. Después verter el vino y  dejar que se evapore. Ahora agregar el caldo y cocer, dando vueltas de vez en cuando. El risotto al fughi debe quedar seco, pero es posible que durante la cocción se necesite ir añadiendo algo más de caldo  ( siempre se echará caliente ), hasta conseguir un grano en su punto y sin que quede apenas caldo. Cuando el arroz culmine su cocción, añadir el resto de la mantequilla, el queso, un poco de pimienta, otro poco de perejil picadito y sal. Dar vuelta y retirar la sartén del fuego.

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