( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 500 gr. de pasta para lasaña
- 3 cucharadas de aceite
- 250 gr. de espinacas
- 1/2 paquete de requesón
- 2 cucharadas de nata
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1/2 taza de pasta de tomate
- 3 tazas de agua
- 2 cucharadas de vino de cocina
- sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- bandejas horno
Preparación
Hervir la pasta para lasaña en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos
aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que la pasta
no se deshaga. Retirar del fuego y escurrir,
cortar la pasta en trozos de 6 cm. de largo.
Aparte preparar el relleno: cocinar las espinacas en agua
hirviendo con sal, durante 5 minutos y picarlas finamente.
En un tazón mezclar el requesón con la nata, agregar el ajo,
la sal, la pimienta y las espinacas picadas.
Mezclar bien. Preparar la salsa: en una cazuela al fuego
disolver la pasta de tomate en 3 tazas de agua fría,
dejar hervir hasta que espese revolviendo constantemente.
agregar el vino y mezclar. Retirar del fuego.
Aparte colocar sobre cada trozo de pasta un poco
de relleno de espinaca y enrollar.
Enmantequillar un molde para horno
y colocar los rollos. Verter la salsa anteriormente
preparada sobre ellos.
Llevar al horno precalentado a 350ºC durante 10 minutos.
Servir caliente.