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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de pasta para lasaña
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 gr. de espinacas
  • 1/2 paquete de requesón
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de vino de cocina
  • sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • bandejas horno

Preparación

Hervir la pasta para lasaña en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que la pasta no se deshaga. Retirar del fuego y escurrir, cortar la pasta en trozos de 6 cm. de largo. Aparte preparar el relleno: cocinar las espinacas en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos y picarlas finamente. En un tazón mezclar el requesón con la nata, agregar el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas picadas. Mezclar bien. Preparar la salsa: en una cazuela al fuego disolver la pasta de tomate en 3 tazas de agua fría, dejar hervir hasta que espese revolviendo constantemente. agregar el vino y mezclar. Retirar del fuego. Aparte colocar sobre cada trozo de pasta un poco de relleno de espinaca y enrollar. Enmantequillar un molde para horno y colocar los rollos. Verter la salsa anteriormente preparada sobre ellos. Llevar al horno precalentado a 350ºC durante 10 minutos. Servir caliente.

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