Rollitos con Espinacas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de pasta para lasaña
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 gr. de espinacas
  • 1/2 paquete de requesón
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de vino de cocina
  • sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • bandejas horno

Preparación

Hervir la pasta para lasaña en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos

aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que la pasta

no se deshaga. Retirar del fuego y escurrir,

cortar la pasta en trozos de 6 cm. de largo.

Aparte preparar el relleno: cocinar las espinacas en agua

hirviendo con sal, durante 5 minutos y picarlas finamente.

En un tazón mezclar el requesón con la nata, agregar el ajo,

la sal, la pimienta y las espinacas picadas.

Mezclar bien. Preparar la salsa: en una cazuela al fuego

disolver la pasta de tomate en 3 tazas de agua fría,

dejar hervir hasta que espese revolviendo constantemente.

agregar el vino y mezclar. Retirar del fuego.

Aparte colocar sobre cada trozo de pasta un poco

de relleno de espinaca y enrollar.

Enmantequillar un molde para horno

y colocar los rollos. Verter la salsa anteriormente

preparada sobre ellos.

Llevar al horno precalentado a 350ºC durante 10 minutos.

Servir caliente.

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