( Pescados y Mariscos )
3671Ingredientes
- 8 filetes de mero finos
- 500 gr. de espinacas
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 80 Gr. De Almendras Peladadas
- 200 ml. de vino blanco seco.
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Primero cocemos las espinacas. Para ello las limpiamos bien y las ponemos en la sarten de 3 0cm con tala junto con una cucharada de aceite de oliva. Las tapamos y las dejamos cocer unos minutos. Las reservamos para más tarde.
Para elaborar el relleno:
Doramos las almendras peladas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y después las trituramos en un mortero. Seguidamente sofreímos las cebollas y los ajos en una sartén con una cucharada de aceite. Mas tarde mezclamos ambos ingredientes en un recipiente con la picada de almendra y espinacas.
Montaje de los rollitos:
Para montar los rollitos disponemos del combinado anterior sobre los filetes de mero. A continuación los enrollamos sobre si mismo sujetándolos con un palillo de madera.
Precalentamos el grill a 180º y colocamos sobre papel vegetal los rollitos.Salpimentamos al gusto y los rociamos con vino blanco.Se puede poner un poco de hiervas preparadas para el pescado de la marca (pupurris ´´carmencita´´ mezcla especial para pescado). Los dejamos en el grill 15 minutos.