( Carnes y Proteínas )
4520Ingredientes
- 2 pechugas de pavo
- 2 pimientos rojos
- 12 espárragos trigeros
- 1 berenjena
- aceite de oliva
- pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Cortamos las pechugas de pavo en rodajas finas y sazonamos con la pimienta.
Envolvemos con ellas los espárragos trigueros previamente cocidos en una unidad.
Precalentamos la sartén y cuando esté caliente caliente, haciéndolas la prueba de las gotitas de agua, cocinar hemos los rollitos, sujetandolos con uno o dos palillos para evitar que se abran.
En el grill asamos los pimientos le quitamos las piel y cortamos las berenjenas en rodajas. añadimos las berenjenas y lo dejamos cocer durante 8 minutos aproximadamente a temperatura media.
Finalmente servir los rollitos acompañados de la berenjena y el pimiento.