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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1 repollo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates rojos
  • 1 zanahoria
  • 400 ml. de caldo de ave
  • 100 ml. de vino blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • sal
  • Aceite de oliva
  • *** para el relleno
  • 250 gr. de carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 tomates rojos
  • 100 gr. de setas de cardo
  • 2 dientes de ajo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Separamos las hojas del repollo y las ponemos a cocer en abundante agua con sal durante un minuto. Las refrescamos y las dejamos escurriendo. Reservamos las más enteras y bonitas. Estiramos las hojas de repollo que habíamos reservado y añadimos un par de cucharadas de relleno. Las cerramos y reservamos. En una unidad con aceite de oliva sofreímos la cebolla previamente cortada con el cono 3, y la zanahoria cortada con el cono 4. Mientras pelamos los tomates, retiramos las semillas y los cortamos en dados. Agregamos el tomate al sofrito, lo dejamos sofreír e incorporamos los rollitos de repollo, mojando con el vino; dejamos evaporar el alcohol y añadimos el caldo, cociéndolo tapado durante 30 minutos a fuego suave. Servimos los rollitos en los platos y decoramos con tomillo picado. Relleno Sofreímos la cebolla y los dientes de ajo con aceite de oliva hasta que estén transparentes, añadimos la carne picada, la dejamos sofreír unos minutos, añadimos las setas y los tomates pelados, despepitados y cortados en dados. Lo sofreímos e incorporamos cuatro o cinco hojas de repollo, dejándolo cocer hasta que se quede sin agua. Lo ponemos a punto de sal y lo reservamos.

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