( Plato Principal )
4522Ingredientes
- 1 repollo
- 1 cebolla
- 2 tomates rojos
- 1 zanahoria
- 400 ml. de caldo de ave
- 100 ml. de vino blanco
- 1 ramita de tomillo
- sal
- Aceite de oliva
- *** para el relleno
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 2 tomates rojos
- 100 gr. de setas de cardo
- 2 dientes de ajo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Separamos las hojas del repollo y las ponemos a cocer en abundante agua con sal durante un minuto. Las refrescamos y las dejamos escurriendo.
Reservamos las más enteras y bonitas.
Estiramos las hojas de repollo que habíamos reservado y añadimos un par de cucharadas de relleno. Las cerramos y reservamos.
En una unidad con aceite de oliva sofreímos la cebolla previamente cortada con el cono 3, y la zanahoria cortada con el cono 4. Mientras pelamos los tomates, retiramos las semillas y los cortamos en dados.
Agregamos el tomate al sofrito, lo dejamos sofreír e incorporamos los rollitos de repollo, mojando con el vino; dejamos evaporar el alcohol y añadimos el caldo, cociéndolo tapado durante 30 minutos a fuego suave.
Servimos los rollitos en los platos y decoramos con tomillo picado.
Relleno
Sofreímos la cebolla y los dientes de ajo con aceite de oliva hasta que estén transparentes, añadimos la carne picada, la dejamos sofreír unos minutos, añadimos las setas y los tomates pelados, despepitados y cortados en dados. Lo sofreímos e incorporamos cuatro o cinco hojas de repollo, dejándolo cocer hasta que se quede sin agua. Lo ponemos a punto de sal y lo reservamos.