( Plato Principal )
222Ingredientes
- Un filete de ternera preparado para hacer un rollo
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- perejil
- agua
- sal
- laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 tomate
- cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1 cucharada de maicena
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Hervir el huevo en agua y sal, y el laurel. Pelar y trocear en un bol,
mezclarlo con los ajos cortaditos en trocitos, y el perejil picado; remover.
Abrir bien el rollo, y en medio ( si no de huevo duro etc... se enrolla bien, y atar con hilo, insistiendo en los bordes para que se quede armado.
Sofreír en aceite de oliva la cebolla picada y el tomate a trocitos. Calentar en una cazuela ( lo bastante grande para que quepa el rollo )
poner, el vino, 1 vaso de agua y sal, y el sofrito de cebolla y tomate, la cucharadita de maicena, y cocer el rollo media hora cada lado.
Una vez echo pasar por el chino la salsa, y servir. Acompañar con patatas.