( Carnes y Proteínas )
4524Ingredientes
- 500 gr. de ternera
- 500 gr. de cerdo
- aceite de oliva
- 2 cebollas
- 250 gr. de tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Media cabeza de ajo
- 2 hojas de laurel
- Tomillo en polvo
- Cominos
- Vino blanco
- Sal
- Garbanzos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 150 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- unidad 2 Qt
- Unidad 3 Qt
Preparación
Para 4 personas.
Colocamos la ternera y el cerdo en la unidad con un poco de sal y la ponemos a cocer. Añadimos los garbanzos ( previamente a remojo unas 12 h. ) cuando esté todo cocido colamos el caldo, separamos la carne y la troceamos. Reservamos.
En otra unidad, añadimos la cebolla los pimientos y los ajos cortados con el cono 3, el laurel y el tomate pelado y pespepitado. Sazonamos y lo freímos. Una vez sofrito, lo regamos con vino blanco y subimos la temperatura al 70%. Añadimos el tomillo y el comino.
Agregamos al sofrito la carne cortada y los garbanzos. Bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos durante 15 minutos.