( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 3 tomates
- 3 patatas
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 3 hojas de laurel
- 1 Kg De Pescado Blanco
- 1/2 l. de vino blanco
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Cortamos la cebolla, el pimiento y el calabacín con el cono 4. Troceamos las patatas y los tomates. Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite.
Precalentamos el grill a 180º y añadimos la preparación anterior una vez esté caliente. Añadir un vasito de vino blanco y el laurel. Lo dejaremos durante 30 minutos aproximadamente. Añadir un poco de vino de vez en cuando.
Limpiar bien el pescado y cortarlo en lomos. Sazonarlo con sal y pimienta y un poco de aceite. Colocar encima de la verdura anterior y volver a cocinarlos durante 5 minutos mas (dependerá del grosor del pescado), hasta que esté al punto.