( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 1 lomo de salmón
- 1 patata grande
- 1 cebolla grande
- 1 tomate maduro
- 1 chorrito vino blanco
- cilantro picado
- aceite de oliva
- 1 diente ajo
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Cono Nº 3
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 personas. Cortamos la cebolla y la patata sin pelar con el con Nº4 directamente sobre la unidad, añadimos el pimiento cortado con el cono Nº3, y el tomate en rodajas. Salpimentamos el salmón y regamos con vino blanco, el ajo picado, el zumo de limón y el cilantro cortado. Ponemos la unidad al 50% de la temperatura y cuando haga clic clic, bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos aprox. Si se desea una vez hecho, agregarle un chorrito de aceite de oliva por encima.