Salmón al Cilantro

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón
  • 1 patata grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate maduro
  • 1 chorrito vino blanco
  • cilantro picado
  • aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 personas. Cortamos la cebolla y la patata sin pelar con el con Nº4 directamente sobre la unidad, añadimos el pimiento cortado con el cono Nº3, y el tomate en rodajas. Salpimentamos el salmón y regamos con vino blanco, el ajo picado, el zumo de limón y el cilantro cortado. Ponemos la unidad al 50% de la temperatura y cuando haga clic clic, bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos aprox. Si se desea una vez hecho, agregarle un chorrito de aceite de oliva por encima.

Consejos