( Pescados y Mariscos )

Ingredientes
- 4 Filetes De Salmón Fresco Sin Piel (170 gr. aprox)
- 1 bolsa de espinacas
- Salsa pesto
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
Preparación
En el Grill eléctrico poner en el fondo una capa de espinacas y colocar el salmón sobre dicha capa de espinacas. Extender una capa delgada de salsa de pesto en cada filete de salmón. Tapar y poner el grill a 180º, y dejar hasta que la válvula haga clic-clic.
Cuando escuchemos el clic-clic, bajar la temperatura a 100º y dejarlo 10 minutos. Llevar cuidado de no pasarse haciendo el salmon para que no se seque. IMPORTANTE No destapar para no alterar los tiempo de coccion..
Consejos
Se puede acompañar con arroz blanco o marrón
Otros tipos de pescado también se pueden cocinar de esta forma.