( Pescados y mariscos )
222Ingredientes
- 700 gr de lomo de salmón
 - sésamo blanco y negro
 - 150 gr espaguetis negros
 - 12 langostinos
 - 1 sepia pequeña
 - 4 dientes de ajo
 - sal, pimienta y eneldo al gusto
 - perejil, espinacas, piñones, aceite de sésamo y de oliva
 
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20
Dificultad de Preparación:: 
Sirve para Dieta: N
Utensilios: 
- Unidad baja 26 Cm
 - Grill electrico
 - Sarten Gourmet 30 Cm
 - Bol
 
Preparación
Precalentar agua donde vayamos a cocinar la pasta al 70% de la potencia ( en gas , fuego media 1/4) al oír el "click-click" echar la sal y la pasta. Al volver a oír el "clikc_click" bajar al 20% ( en gas , fuego medio al mínimo) y en 3 minutos  la pasta esá cocida, escurrir y reservar.
Precanlentar el grill a 230ºC , cuando esté caliente engrasar con aceite el fondo , introducir el salmón previamente pasado por el sésamo por la parte de la piel y aliñar con un pòco del eneldo y pimienta negra, la tapa semi-abierta (freir). Tras 8 o 10 minutos ( cuando este la mitad del lomo hecho) dar la vuelta el salmón, apagar y tapar.
Precalentar la unidad al 70% de la potencia ( en gas , fuego media 1/4) comprobar temperatura con las gotas de agua, añadir sepia ( cortada a tacos) y langostinos limpios y troceados y saltear al gusto. añadir la pasta cuando este prácticamente hecho los langostinos y la sepia, apagar.