Salmón Guisado con Avellanas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 400 gr. de salmón ( puede ser de lata )
  • aceite
  • 2 cebollas
  • 100 gr. de avellanas
  • azafrán
  • pimentón
  • un poquitín de canela
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

En agua y aceite se cuecen las cebollas, cortadas a ruedas. Cuando están cocidas, se escurren y se ponen en una cacerola, añadiéndoles el salmón a pedazos. Aparte se machacan las avellanas en el mortero junto con las especias y se deslían con el caldo de pescado ( si es de lata, el que tenga en ésta ).

Se echa este machacado sobre el pescado, se deja que dé uno o dos hervores y se sirve.

Consejos