( Pastas )
4533Ingredientes
- 60 gr. de piñones
- sal
- 1 diente de ajo
- 80 gr. de albahaca fresca
- 150 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharada de miso blanco (opcional)
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
En una sartén tostamos de los piñones al 10% de temperatura. Hay que tener mucho cuidado al tosyar los piñones, ya que éstos se queman muy fácilmente.
Trituramos los piñones junto con el ajo y la sal en una licuadora hasta que queden totalmente pulverizados. Añadimos las hojas de albahaca y el miso blanco si se desea usar (le da un sabor un poco más dulce) y a continuación trituranmos. Mientras se tritura, ir echando poco a poco el aceite de oliva para que se vaya homogeneizando.
Guardar en un bote hermético en la nevera puede durar hasta 2 meses.