Saltar al contenido

( Verduras y Hortalizas )

4535

Ingredientes

  • 500 de acelgas
  • 5 espárragos trigueros
  • 4 zanahorias
  • 2 puerros
  • 3 cucharadas de aceite
  • 5 nueces peladas
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 10 gr. de pipas de calabaza peladas
  • 1 diente de ajo
  • pimienta al gusto
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • unidad 4 Qt
  • Bol

Preparación

El puerro y la zanahoria. Reservar en agua con hielo, pica el diente de ajo finamente y trocear las nueces peladas. Limpiar los espárragos y picar los en lonchas finas, reservar. Cocer las acelgas en agua hirviendo hasta que esten tiernas. comenzar salte ando los espárragos en el aceite de oliva, añadir la juliana de puerro y la zanahoria con el diente de ajo, añadir las aceras y mantener un minuto. Añadir la salsa de soja y poner a punto de pimienta, incorporar las pipas de calabaza y servir caliente.

Consejos

La combinación de estos alimentos proveen a nuestro organismo de folatos, potasio, vitamina E, ácidos grasos poli-insaturados, todos ellos con potencial carácter protector del sistema cardiovascular.
Contacto Whatsapp