( Carnes y Proteínas )
4479Ingredientes
- 450 gr. de pechuga de pollo deshuesada
- 1 diente de ajo
- 1 guindila roja
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vino de arroz
- pimienta
- 1/2 manojo de menta fresca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- wok 4Qt
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Lava las pechugas, sécalas con papel de cocina y córtalas en tiras. Pela el ajo y córtalo con el cono 1. Limpia la guindilla, lávala, quítale las semillas y córtala en aros finos.
Calienta el wok, añade un poco de aceite y saltea el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Echa el ajo, la guindilla, la salsa de ostras, la miel y el vino de arroz y saltéalo 2 minutos más. Sazona con pimienta.
Lava la menta, sacúdele el agua y corta las hojas en tiras. Reparte el salteado entre los platos y adórnalo con menta.