Saltar al contenido

( Carnes y Proteínas )

4479

Ingredientes

  • 450 gr. de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindila roja
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vino de arroz
  • pimienta
  • 1/2 manojo de menta fresca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 1
  • wok 4Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas. Lava las pechugas, sécalas con papel de cocina y córtalas en tiras. Pela el ajo y córtalo con el cono 1. Limpia la guindilla, lávala, quítale las semillas y córtala en aros finos. Calienta el wok, añade un poco de aceite y saltea el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Echa el ajo, la guindilla, la salsa de ostras, la miel y el vino de arroz y saltéalo 2 minutos más. Sazona con pimienta. Lava la menta, sacúdele el agua y corta las hojas en tiras. Reparte el salteado entre los platos y adórnalo con menta.

Consejos

Contacto Whatsapp