( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 1/2 kg. de sardinas frescas
- aceite
- cebolla
- vinagre
- pimienta negra molida
- sal
- 2 dientes de ajo
- perejil
- miga de pan
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
Preparación
Se limpian y lavan las sardinas, que se tienen en remojo en agua clara durante una hora. A continuación se ponen en una cacerola con aceite y cebolla picada, se fríen dándoles la vuelta con mucho cuidado para no romperlas y, cuando están casi todas fritas, se le añade agua tibia y un chorro de vinagre, pimienta negra y sal, perejil y ajos picados, así como una miga de pan frito en aceite y machacada en el mortero, desleída en un poco de agua.
Se deja que las sardinas den un hervor con esta salsita, y se sirven.