Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1/2 kg. de sardinas frescas
  • aceite
  • cebolla
  • vinagre
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • miga de pan
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2

Preparación

Se limpian y lavan las sardinas, que se tienen en remojo en agua clara durante una hora. A continuación se ponen en una  cacerola con aceite y cebolla picada, se fríen dándoles la vuelta con mucho cuidado para no romperlas y, cuando están casi todas fritas, se le añade agua tibia y un chorro de vinagre, pimienta negra y sal, perejil y ajos picados, así como una miga de pan frito en aceite y machacada en el mortero, desleída en un poco de agua. Se deja que las sardinas den un hervor con esta salsita, y se sirven.

Consejos

Contacto Whatsapp