Sardinas en Pepitoria

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 kg. de sardinas muy frescas
  • ajos
  • perejil abundante
  • cebolla
  • pan rallado
  • aceite
  • hojas de lechuga grandes
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Las sardinas, grandes y frescas, se escaman, se vacían y lavan bien. Se escurren y, en una cacerola, se coloca una capa de pan rallado con ajo, perejil y cebolla muy picados. Encima se pone una capa de sardinas, que se salan y se cubren con una o dos hojas de lechuga, volviéndose a poner entonces una nueva capa de pan rallado, etc…, otra de sardinas y hojas de lechuga, hasta acabar con todo.

Se riega bien con aceite. Se cuecen unos momentos en el horno.

Consejos