Saltar al contenido

( Pescados y Mariscos )

4539

Ingredientes

  • 12 sardinas pequeñas (3 por ración)
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • zumo de limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • perejil fresco, sal marina
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:

    Preparación

    Cantidad para 4 raciones.
    Limpiamos las sardinas, las lavamos bien y le quitamos las espinas centrales. Las adobamos con sal y ajo.
    Ponemos las cebollas y el perejil fínamente picado en el grill eléctrico y las sardinas encima. Continuamos poniendo capas alternando cebolla y perejil y sardinas.
    Añadimos el vino y el zumo de limón. Lo programamos a 180º y lo dejamos 25 minutos.

    Consejos

    Acompañar con una ensalada verde de rúcula y canónigos.
    Contacto Whatsapp