( Carnes y Proteínas )
222Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 200gr. de champiñones
- 200gr. de patatas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- canela molida
- clavo molído
- 1 hoja de laurel
- sal, pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
Preparación
Cantidad para 4 personas.Precalentar el grill eléctrico a 230ºC, cuando esté caliente poner a dorar los solomillos salpimentados previamente,sin tapar del todo la unidad. Cuando se despegue,dar la vuelta y dorar por el otro lado unos 10 minutos aprox. luego añadimos la cebolla cortada con cono Nº3,zanahoria,patatas,champiñones y ajo cortados con el cono Nº4.Agregamos el vino blanco y el zumo de naranja. Añadimos especias a gusto y tapamos,cuando oigamos clic-clic, bajamos la temperatura a 90ºC durante 15 minutos.