( Sopas y Cremas )
4566Ingredientes
- 150 gr. de col blanca
- 100 gr. de quinoa
- 1 trozo de alga kombu
- 1 cebolla
- 1 nabo
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 tomate rojo
- 1 rama de apio
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Cono Nº 3
- cono nº 4
- Unidad 3 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Cortamos la cebolla con el cono 2 y el puerro con el
cono 3. Lo ponemos dentro de la unidad al 50% de temperatura y lo dejamos
pochar durante 5 minutos sin tapar del todo.
Mientras cortamos el resto de las verduras.
Nabo y patata con el cono 3, zanahoria y apio con
el cono 4 y col con el cono 5.
Cuando ya estén rehogadas la cebolla y el puerro
añadimos el tomate cortado en cubitos y
removemos.
Añadimos el resto de las verduras y salpimentamos al
gusto. Rehogar durante 2 minutos más y cubrir con agua. Tapar y esperar a oir el clic-clic, entonces abrir y
añadir la quinoa previamente lavada y el alga
kombu. Tapar y esperar a oir de nuevo la válvula para reducir la temperatura al 20% y dejar cocer
durante 15 minutos, abrir y añadir el aceite de oliva