Saltar al contenido

Receta: Sopa de Rape con Quinoa

Preparación:

Cantidad para 3-4 raciones de Sopa de Rape con Quinoa

En la unidad de 4QT añadimos 2 cucharadas de aceite salteamos la cebolla cortada con el cono 3 junto con una pizca de sal marina y lo dejamos 10 minutos.

Añadimos el resto de verduras, el azafrán, ajo, laurel y 5 tazas de caldo de pescado. Lo dejamos cocer al 30% de temperatura durante 15 minutos.


Troceamos el rape y lo añadimos a la sopa junto con la taza de quinoa y la picada de almendras.


Rectificamos de sal y de líquido según consistencia deseada. Tapamos  y lo dejamos durante 5 minutos al 30% de temperatura. Servir inmediatamente




Ingredientes


  1.   2 cebollas
  2.   1 penca de apio cortada fina
  3.   1 zanahoria a dados pequeños
  4.   1/2 bulbo de hinojo a dados
  5.   1 taza de quinoa cocida
  6.   250 gr. de rape
  7.   unas hebras de azafrán
  8.   1 diente de ajo
  9.   1 hoja de laurel
  10.   7 almendras tostadas y picadas finas
  11.   5 tazas de caldo de pescado.



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Plato muy nutritivo y completo. Excelente para fortalecer el tono muscular. Da energía y nutre. Muy reconstituyente.




Contacto Whatsapp