Receta: Sopa de Rape con Quinoa
( Sopas y cremas )
Preparación:
Cantidad para 3-4 raciones de Sopa de Rape con Quinoa
En la unidad de 4QT añadimos 2 cucharadas de aceite salteamos la cebolla cortada con el cono 3 junto con una pizca de sal marina y lo dejamos 10 minutos.
Añadimos el resto de verduras, el azafrán, ajo, laurel y 5 tazas de caldo de pescado. Lo dejamos cocer al 30% de temperatura durante 15 minutos.
Troceamos el rape y lo añadimos a la sopa junto con la taza de quinoa y la picada de almendras.
Rectificamos de sal y de líquido según consistencia deseada. Tapamos y lo dejamos durante 5 minutos al 30% de temperatura. Servir inmediatamente
En la unidad de 4QT añadimos 2 cucharadas de aceite salteamos la cebolla cortada con el cono 3 junto con una pizca de sal marina y lo dejamos 10 minutos.
Añadimos el resto de verduras, el azafrán, ajo, laurel y 5 tazas de caldo de pescado. Lo dejamos cocer al 30% de temperatura durante 15 minutos.
Troceamos el rape y lo añadimos a la sopa junto con la taza de quinoa y la picada de almendras.
Rectificamos de sal y de líquido según consistencia deseada. Tapamos y lo dejamos durante 5 minutos al 30% de temperatura. Servir inmediatamente
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 penca de apio cortada fina
- 1 zanahoria a dados pequeños
- 1/2 bulbo de hinojo a dados
- 1 taza de quinoa cocida
- 250 gr. de rape
- unas hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 7 almendras tostadas y picadas finas
- 5 tazas de caldo de pescado.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,unidad 4 Qt
Consejos
Plato muy nutritivo y completo. Excelente para fortalecer el tono muscular. Da energía y nutre. Muy reconstituyente.