( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 repollo pequeño (800 gr).
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- sal
- pimienta negra molida
- 3 salchichas frescas (360 gr.)
- 1/4 de caldo de carne de ternera
- 500 gr. de tomate
- 100 gr. de queso para fundir
- 1 ración pequeña de cebollino
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 4
- Unidad 3 Qt
Preparación
cantidad para cuatro raciones.
Pelamos las cebollas y las cortamos con el cono 4.
Cortamos el repollo en cuatro, sacamos el tallo y las hojas exteriores. Luego lo cortamos con el cono 4 también.
Freímos las cebollas y el repollo en aceite durante 5 minutos. Sazonamos con sal y pimienta. Formamos pequeñas albóndigas con la carne de las salchichas y las juntamos al repollo. Rociamos con el caldo de hervir y dejamos que se reduzca un poco más o menos unos diez minutos al 10% de temperatura.
Pasamos por agua el tomate, retiramos las semillas y los cortamos en 4. Añadimos el tomate al preparado y lo dejamos reducir 3 minutos más.
Fundimos el queso y la salsa resultante del preparado y volvemos a sazonar. Repartimos los cebollinos en rollitos por el preparado.
Podrá acompañarse con patatas cocidas con sal.