Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de spaghettis
  • 150 gr. de costilla de cerdo fresca
  • 100 gr. de butifarra catalana
  • 100 gr. de salchichas
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 50 gr. de queso rallado
  • sal
  • pimentón
  • pimienta blanca molida
  • 2 dientes de ajo
  • canela
  • perejil
  • azafrán
  • 3 o 4 tomates
  • 1 cebolla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • colador
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se fríe la costilla, partida a trocitos junto con el ajo y la cebolla picados, y, cuando empiezan a dorarse, se añaden los tomates mondados y picados, la butifarra cortada a trozos, las salchichas partidas en dos y se da todo unas cuantas vueltas en la cazuela. Se agrega entonces un litro de agua caliente, sal, pimienta, canela, perejil picado y un poco de pimentón y azafrán. Cuando arranca a hervir, se agregan los fideos y se cuece hasta que la pasta esté en su punto. Se espolvorea entonces con queso rallado, y se sirve.

Consejos

Contacto Whatsapp