( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de spaghettis
- 150 gr. de costilla de cerdo fresca
- 100 gr. de butifarra catalana
- 100 gr. de salchichas
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 50 gr. de queso rallado
- sal
- pimentón
- pimienta blanca molida
- 2 dientes de ajo
- canela
- perejil
- azafrán
- 3 o 4 tomates
- 1 cebolla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- colador
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se fríe la costilla, partida a trocitos junto con el ajo y la cebolla picados, y, cuando empiezan a dorarse, se añaden los tomates
mondados y picados, la butifarra cortada a trozos, las salchichas
partidas en dos y se da todo unas cuantas vueltas en la cazuela.
Se agrega entonces un litro de agua caliente, sal, pimienta,
canela, perejil picado y un poco de pimentón y azafrán.
Cuando arranca a hervir, se agregan los fideos y se cuece
hasta que la pasta esté en su punto.
Se espolvorea entonces con queso rallado, y se sirve.