( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de spaghettis
- 1 1/2 tazas de nata líquida
- 3 yemas de huevo
- 150 gr. de mantequilla
- 2 tazas de queso parmesano
- 1 cucharada de aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
En una olla, poner agua a hervir. Añadir el aceite, la sal y los spaghettis, cuando estén al dente sacarlos y escurrir.
Echar la nata en una cazuela y calentar a fuego medio.
Añadir las 3 yemas y remover suavemente para
un solo lado. Agregar, poco a poco la mantequilla
en trozos, una taza de queso parmesano y remover.
Condimentar con sal y pimienta.
Echar la salsa sobre los spaghettis y por encima el queso rallado.