Spaghettis Alfredo

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de spaghettis
  • 1 1/2 tazas de nata líquida
  • 3 yemas de huevo
  • 150 gr. de mantequilla
  • 2 tazas de queso parmesano
  • 1 cucharada de aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

En una olla, poner agua a hervir. Añadir el aceite, la sal y los spaghettis, cuando estén al dente sacarlos y escurrir.

Echar la nata en una cazuela y calentar a fuego medio.

Añadir las 3 yemas y remover suavemente para

un solo lado. Agregar, poco a poco la mantequilla

en trozos, una taza de queso parmesano y remover.

Condimentar con sal y pimienta.

Echar la salsa sobre los spaghettis y por encima el queso rallado.

Consejos