( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 500 gr. de spaghettis
- 500 gr. de langostinos
- 500 gr. de langostinos
- 2 filetes de pescado sin espinas ( 250 gr. aprox. )
- 4 calamares pequeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, macerados
- 1 cucharadita de pimentón ( en polvo ) dulce
- 1 cucharadita de pimentón ( guindilla ) roja picada
- 3 tomates pequeños maduros, pelados y picados
- 2 cucharadas de pasta ( concentrado ) de tomate
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- wok 4Qt
- colador
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Pelar los langostinos, dejando la cola intacta. Cortar el pescado en trozos de 3 cm. y reservar. Sofreír, en un wok, el ajo, el pimentón
y la guindilla a fuego medio-fuerte durante 2 minutos.
Añadir los langostinos, el pescado y el calamar y freír
todo a fuego fuerte unos 3 o 4 minutos.
Retirar el marisco y reservarlo.
Poner en la sartén los tomates, la pasta de tomate,
el caldo de pescado, el vino tinto y el azúcar moreno.
Hervir lentamente, bajar el fuego y dejar cocinar, destapado,
10 minutos. Añadir el marisco y mezclar bien.
En una olla con bastante agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que esté tierna.
Escurrirla bien. Mezclar la pasta con la salsa de marisco
y servir inmediatamente.