( Aperitivos )
222Ingredientes
- 250 gr. de solomillo de ternera
- 10 gr. de alcaparras
- 10 gr. de pepinillos encurtidos
- 10 gr. de cebolla
- 1 cucharadita tipo postre de mostaza
- 1 cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- sal
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Bol
Preparación
Poner la carne picada del steak tartar en un bol y se reserva mientras se prepara el resto de los
ingredientes para esteak tartare.
Picar un pepinillo tipo alemán, que mezcla el sabor agridulce y le irá muy bien al steak tartar.
Echar los trocitos en un bol.
Pica también la cebolleta, desechando las hojas exteriores y admitiendo para el picadillo finísimo las capas más
interiores y tiernas. Añadir al bol. Picar muy picaditas las alcaparras
y también ponerlas en el mismo bol, junto a los otros ingredientes del steak tartare.
Y añadir una cucharadita de mostaza y la salsa inglesa.
Añadir entonces la carne picada y salpimentar al gusto. Trabajar con las manos, mezclamos todos los ingredientes.
Finalmente dar la forma y ponerlo sobre el plato, hacer un agujero arriba y echar dentro la yema del huevo.