Receta: Tajada de Bacalao
Preparación:
ara preparar esta Tajada de Bacalao para 4 raciones d
Ponemos el bacalao a remojo 24 horas antes. Cambiándole el agua tres veces.
Lo escurrimos y cortamos en tiras anchas y no muy largas. Las pasamos por harina y huevo y las freímos en aceite en la sartén
Escurrir en papel absorbente y servir bien caliente.
Ponemos el bacalao a remojo 24 horas antes. Cambiándole el agua tres veces.
Lo escurrimos y cortamos en tiras anchas y no muy largas. Las pasamos por harina y huevo y las freímos en aceite en la sartén
Escurrir en papel absorbente y servir bien caliente.
Ingredientes
- 750 gr. de lomos de bacalao
- 2 huevos
- harina
- aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm