( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- tallarines
- bechamel
- sal y pimienta
- perejil
- nuez moscada
- trufa
- higadillos de pollo
- jamón magro ahumado
- queso rallado
- mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Los tallarines se hierven en agua salada, se escurren y se pasan por agua fría. Se acostumbra poner 100 gramos por comensal.
Mientras la pasta cuece, se prepara la bechamel.
En una cacerolita se ponen tres higadillos de pollo
en agua hirviendo y sal, se les dan unos hervores y se escurren,
cortándose en trocitos que se mezclan con la bechamel, añadiendo
también trufa a tiritas.
Se fríen 100 gramos de jamón, cortado a trocitos, que se echan en la salsa.
Hecho esto, se añaden los tallarines escurridos, se adicionan 50 gramos
de queso rallado y se deposita el conjunto en una fuente que vaya
al horno. Se espolvorea la superficie con más queso,
se rocía con mantequilla y se cuece en el horno muy caliente.