Tallarines con Jamón

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de tallarines
  • 200 gr. de jamón cocido
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • mantequilla
  • queso rallado
  • aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • bandejas horno

Preparación

En una sartén se rehoga la cebolla finamente picada, los tomates triturados y sin piel y el jamón cortado

en pequeños dados. Cuando la cebolla esté dorada, apartar el sofrito.

Se cuecen los tallarines hasta que estén en agua hirviendo con sal.

En una fuente apta para el horno se colocan los tallarines esparciendo

por encima el sofrito anterior, cubrirlo ligeramente con mantequilla

y queso rallado.

Gratinar ligeramente en el horno y servir.

Consejos