Tallarines Económicos

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de tallarines
  • 150 gr. de carne de cerdo
  • 1 cebolla
  • 300 gr. de tomates
  • 40 gr. de queso rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Se hierven los tallarines mientras se fríe el trozo de carne de cerdo y se corta luego a trocitos con las tijeras.

En la misma grasa se rehoga una cebolla finamente picada y, cuando está dorada, se añaden

los tomates mondados y cortados a trocitos.

Se pone sal y se deja que cueza hasta estar en su punto,

añadiendo entonces la carne cortada. La grasa debe ser abundante,

y para ello es bueno emplear manteca de cerdo.

Cuando se van a comer, se incorporan los tallarines,

bien escurridos en una fuente honda; se les añade el queso y la salsa

de cebolla y tomates con la carne, y se mezcla todo bien.

Consejos