( Aperitivos )
222Ingredientes
- 16 tartaletas
- 200 gr. de chorizo ibérico
- 400 gr. de queso cremoso
- 1 cebolla
- 200 ml. de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 6 raciones.
Cortamos 8 rodajas de chorizo lo finas y alargadas posibles. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 2. Precalentamos la sartén, y cuando esté bien caliente, sofreímos la cebolla con un poco de aceite. Cortamos el resto del chorizo.
Cuando la cebolla esté trasparente, añadimos los dados de chorizo y lo rehogamos durante un minuto más.
A continuación, agregamos la nata y el queso, removiendo sin parar al 70% durante un minuto. Poner a punto de sal y retirar del fuego.
Dorar las rodajas de chorizo en otra sartén hasta que queden crujientes, procurando que no lleguen a quemarse. Una vez cocinadas reservar sobre papel absorbente.
Partir cada rodaja de chorizo por la mitad. Rellenar las tartaletas con la masa y pincharle a cada una media rodaja de chorizo. Decorar con algun toque verde.