( Plato Principal )
222Ingredientes
- 1 redondo de ternera ( 600 gr.)
- 1/2 de leche
- 1 loncha de jamón serrano
- nueces peladas
- caldo
- mantequilla
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 1 Qt
- Unidad 3 Qt
- colador
Preparación
En una cazuela con aceite y mantequilla
dorar la carne un poco, añadir el jamón picado gordito,
salpimentar y poner y poner la leche hirviendo. Poner el fuego suave y cocer 30 minutos.
Picar las nueces y agregarlas a la cazuela y cocer 30 minutos dándole la vuelta varias veces.
Una vez hecha, escurrirla y envolverla en papel de aluminio dejándola reposar 10 minutos.
Mientras coger la cazuela y en ese liquido de cocción poner 3 cucharadas de caldo y dejar reducir removiendo constantemente.
sacar el papel de aluminio de la carne y cortarla en rodajas no muy gruesas, se ponen en una bandeja regándolas con la salsita bien caliente.