Ternera Con Nueces

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 1 redondo de ternera ( 600 gr.)
  • 1/2 de leche
  • 1 loncha de jamón serrano
  • nueces peladas
  • caldo
  • mantequilla
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • colador

Preparación

En una cazuela con aceite y mantequilla

dorar la carne un poco, añadir el jamón picado gordito,

salpimentar y poner y poner la leche hirviendo. Poner el fuego suave y cocer 30 minutos.

Picar las nueces y agregarlas a la cazuela y cocer 30 minutos dándole la vuelta varias veces.

Una vez hecha, escurrirla y envolverla en papel de aluminio dejándola reposar 10 minutos.

Mientras coger la cazuela y en ese liquido de cocción poner 3 cucharadas de caldo y dejar reducir removiendo constantemente.

sacar el papel de aluminio de la carne y cortarla en rodajas no muy gruesas, se ponen en una bandeja regándolas con la salsita bien caliente.

Consejos